吴文吉
常州 泰康人寿
查看名片

0-70岁意外医疗计划

首年缴费 500.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:全面解决意外门急诊医疗问题

意外身故保险金
300000
意外残疾保险金
300000
意外门急诊医疗保险金
15000
住院津贴保险金
250
吴文吉 设计 2020-11-09 91关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外身故保险金 300000
若遭受意外伤害事故起180 日内身故,我们按合同的保险金额给付身故保险金,合同终止。
展开↓
意外残疾保险金 300000
因遭受意外伤害造成附表所列残疾之一时,我们按合同约定的保险金额及残疾程度比例给付残疾保险金;若因同一意外伤害造成附表所列二项以上(含二项)不同器官的残疾时,我们将分别给付残疾保险金;同器官造成不同程度上的两次意外伤害,将只取其最严重项目的残疾保险金。
展开↓
意外门急诊医疗保险金 15000
因遭受意外伤害导致五日内在医院治疗,我们将按超过免赔额100元以上的治疗费用给付医疗保险金;在合同有效期内,不论一次或多次因遭受意外伤害在医院治疗,我们均按规定分别给付医疗保险金,但本项累计给付的医疗保险金总额不超过15000元。
展开↓
住院津贴保险金 250
因遭受意外伤害导致五日内住院治疗,每日住院津贴为人民币250元,每次住院天数以九十日为限;合同有效期内,不论一次或多次因遭受意外伤害需住院治疗,我们均按规定分别给付住院津贴,但累计住院天数以一百八十日为限。
展开↓
意外住院医疗保险金 15000
因遭受意外伤害导致五日内在医院治疗,在合同有效期内,不论一次或多次因遭受意外伤害在医院治疗,我们均按规定分别给付医疗保险金,但本项累计给付的医疗保险金总额不超过15000元。
展开↓

包含产品:

  • 泰康综合意外伤害保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态